Эти сосиски прекрасно подойдут к любому гарниру, а дети наверняка будут от них в восторге.
Ингредиенты:
2 шт. куриных грудок филе; 2 яйца; 1 луковица среднего размера; 200 мл молока; 1 ст. ложка сухого молока; 60 г сливочного масла; 2 ст. ложки растительного масла; соль и перец.
Приготовление:
1. Измельчить лук и обжарить его до золотистого цвета. 2. Филе грудки промыть, бумажным полотенцем и порезать на небольшие куски. 3. Добавить к нарезанному филе яйца, сливочное масло, обжаренный лук. 4. Всю смесь порционно измельчить в блендере, постепенно вливая молоко. 5. В полученную массу всыпать соль и перец, перемешать. 6. Выкладывать небольшое количество фарша (по 1 ст. ложке с горкой для маленьких сосисок и по 2 ст. ложки с горкой для больших сосисок) на кусок пищевой пленки, закручивая его и формируя сосиску. Тщательно скрутить края пленки. 7. Поместить сосиски в кипящую воду и варить 7 — 10 минут. 8. Сосиски можно есть, при желании их можно обжарить или приготовить на гриле.
Сообщение Домашние куриные сосиски появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .