Возьмите на вооружение рецепт мясного рулета «Хрюндель» и будете часто радовать своих домашних этим лакомством.
Список продуктов для мясного рулета «Хрюндель» Картофель — 500-600 граммов Яйцо — 1 штука Масло сливочное — 50 граммов Лук репчатый — 1 штука Фарш мясной (я беру из говядины с курицей)- 300 граммов Сметана — 2 столовых ложки Мука — 1 чайная ложка Как приготовить мясной рулет «Хрюндель»
1. Отварить картофель, воду слить, картофель размять в пюре. Добавить в картофельное пюре яйцо и сливочное масло.
2.Обжарить фарш с луком. На пищевую плёнку выложить пласт тёплого пюре, сверху положить обжаренный фарш и закрутить рулет.
3.Сформировать с одного конца рулета «свиную мордочку», а с другого конца — «хвостик».
4. Обмазать рулет сметаной с добавлением муки. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 40-50 минут.
Мясной рулет «Хрюндели» готов. Приятного аппетита! Если вам понравился этот рецепт, поделитесь им в соцсетях.
Сообщение Мясной рулет «Хрюндель»: вкусно взрослым, весело детям! появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .