Чтобы приготовить бычьи яйца, нужно правильно их выбрать. Они должны быть светло-розового цвета, с синеватыми прожилками.
Существует множество рецептов приготовления бычьих яиц. Мы сегодня расскажем вам об одном из самых простых.
Ингредиенты (на 2 порции):
бычьи яйца — 2 штуки, одна луковица, 80 мл растительного масла, 4 мл табаско, соль и перец — по вкусу.
Приступаем к приготовлению:
Вымойте бычьи яйца и снимите с них оболочку. Нарежьте их небольшими кусочками. Далее почистите лук и нарежьте его полукольцами. Выложите измельченный лук на сковороду, предварительно разогретую и смазанную растительным маслом. Затем положите нарезанные бычьи яйца и добавьте табаско. По желанию можете использовать любые специи, которые вам нравятся. Бычьи яйца необходимо обжаривать около 15 минут, периодически помешивая. Когда жидкость окончательно выпарится, блюдо можно снимать с огня.
Бычьи яйца готовы. Их можно подавать с любым гарниром, который вам нравится: картофельным пюре, макаронами, рисом или гречкой. Также это блюдо хорошо сочетается с помидорами, огурцами и прочими овощами. Желаем приятного аппетита!
Сообщение Бычьи яйца — нежный деликатес для гурманов появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .