Главная / Шоу-бизнес / Рецепт бисквитного рулета

Рецепт бисквитного рулета

yandex.ru

Вы ждёте гостей? Тогда есть вариант, чем можно побаловать их к чаю это быстрый рулет в домашних условиях. Рецепт доступный для каждой хозяйке. Такой рулет готовится всего за несколько минут. Берём любую начинку (что есть под рукой): фрукты, варенье, джем, крем, сгущённое молоко и даже мёд с орехами.

Ингредиенты: Мука 100 г Сахар 100 г Масло сливочное 100 г Белки яичные 3 шт Крахмал 2 ст. ложки Молоко сгущённое 120 мл Масло растительное -1 ч. ложка Сахарная пудра.

https://m.povar.ru/menu/sladkaya_vypechka/70/

Описание приготовления: Белки взбиваем в пену. Постоянно взбивая, аккуратно добавляем сахар, муку и крахмал. Предварительно на противень застелем пергаментную бумагу и намазываем венчиком растительным маслом. Готовое тесто выливаем в противень. Разровняем и выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке до золотистого цвета (10–12 минут). Готовый бисквит отделяем от бумаги и перекладываем на полотенце. С помощью полотенца бисквит скручиваем в рулет (делаем это пока бисквит горячий, остывший бисквит сложно будет скрутить). Когда рулет остынет, разверните его. Взбиваем сливочное масло со сгущёнкой. Намазываем получившимся кремом бисквит и обратно скручиваем рулетом. Вставим в холодильник на 2–3 часа (можно и без холодильника). Украсьте и радуйте своих гостей. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Сообщение Рецепт бисквитного рулета появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .