Главная / Шоу-бизнес / 3 лёгких и вкусных завтрака из яиц: вы будете в восторге от любимых блюд в оригинальном исполнении

3 лёгких и вкусных завтрака из яиц: вы будете в восторге от любимых блюд в оригинальном исполнении

Яичница на слоеном тесте

Блюдо просто супер! Вкусное, хрустящее и такое нежное… Для него нам понадобятся:

слоеное тесто — 1 лист (125 г); зеленый лук — 1 пучок; яйца — 4 шт; бекон — 100 г; моцарелла (любой иной сыр твёрдых сортов) — 150 — 200 г; соль, перец — по вкусу; растительное масло — 15 г. Как готовить:

Нарезаем соломкой бекон, измельчаем лук и трем сыр на мелкой тёрке. В форму для запекания выливаем масло, выстилаем слоёное тесто так, чтобы оно полностью покрыло дно формы. Сверху выкладываем лук, бекон, посыпаем сыром и аккуратно разбиваем 4 яйца. Соль и перец добавляем по вкусу.

Отправляем в духовку на 15 минут при температуре 220 градусов. Готово!

Горячие сандвичи с сыром, ветчиной и яйцом

Я думаю, тут комментарии излишни. Берём:

хлеб для тостеров — 8 ломтиков; сыр — 80 г; куриная ветчина — 80 г; яйца — 4 шт; соль, перец — по вкусу. Приступим:

Ветчину режем на брусочки, а сыр трем на крупной тёрке. На четырёх ломтиках аккуратно вырезаем кружок при помощи стакана. На противень выкладываем хлеб: получится всего 4 сандвича, сверху каждого лежит ломтик с вырезанным кружочком.

В серединку каждого бутерброда выкладываем ветчину, сыр и разбиваем яйцо. Солим и перчим по вкусу. Отправляем в духовой шкаф на 15 минут, температура 220 градусов. Белок должен загустеть, а желток остаться жидким.

Все готово! Приятного аппетита!

Рулет из омлета

Для этого блюда мы возьмём:

яйца — 2 шт; мука — 1 ч л; молоко — 2 ст л; ветчина — 70 г; томат — 1 шт; болгарский перец — 0,5 шт; перец, соль — по вкусу; твердый сыр — 80 г; петрушка — 20 г; масло растительное — для жарки. Приготовление:

Кубиком режем ветчину, помидор, сладкий перец. Мелко рубим петрушку и трем сыр на крупной тёрке. В глубокой пиале смешиваем яйца, молоко, соль, перец, муку и тщательно взбиваем венчиком.

Выливаем омлет на раскалённую сковородку с растительным маслом. Сверху посыпаем блюдо петрушкой. Жарим 3-5 минут под крышкой на медленном огне.

Не снимая с плиты, кладём на омлет ветчину, томат, перчик и тёртый сыр; жарим ещё 2 минуты.

Омлет сворачиваем в рулет, перекладываем в тарелку и кушаем.

Приятного аппетита!

Сообщение 3 лёгких и вкусных завтрака из яиц: вы будете в восторге от любимых блюд в оригинальном исполнении появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .