Ингредиенты:
Спелое манго — 1 штука Желатин или агар-агар — 2 пакетика Мягкий творог — 250 грамм Сливки 10% жирности — 150 миллилитров
Приготовление:
Растопите желатин или агар-агар до полного растворения. После остывания желирующей смеси, смешайте вместе с творогом и сливками. По вкусу можете добавить сахар. Разлейте массу по стаканчикам так, чтобы осталось место для фруктов, уберите в холодильник на 15 минут. В это время оставшийся желатин смешать с кусочками манго. Затем заполните оставшееся место в стакане спелым манго с желирующим веществом и уберите до полного застывания в холодильник на ночь. Утром десерт можно также использовать в качестве дополнения к завтраку.
Сообщение Безумно нежный творожный десерт с нотками экзотики станет отличным освежающим дополнением после сытного обеда появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .