Предлагаем 5 лайфхаков, благодаря которым чизкейк получится невероятно вкусным.
Если добавить в творожную часть больше соли, можно добиться эффекта сладко-слоёной массы, как у классического чизкейка. Часть муки в тесте я всегда заменяю на отруби (15-20 г), это не влияет на вкус и текстуру, но прибавляет клетчатки. Я использую жидкую стевию (трава, натуральный сахарозаменитель) в качестве подсластителя, но вы можете взять любой сахзам (порошковый сахарозаменитель). Если добавить обычный сахар, тогда калорийность десерта будет высокой. Духовки у всех разные, регулируйте время выпекания под себя. Чизкейк должен остаться белым, без корочки. Готовый чизкейк необходимо полностью остудить, и только после этого доставать из формы и разрезать.
Сообщение 5 хитростей для идеального чизкейка: оказывается, всё легко и просто. Берите ручку и записывайте появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .