Главная / Шоу-бизнес / 2 рецепта домашнего соуса «Цезарь»: с использованием блендера и без — заправляйте салаты правильно

2 рецепта домашнего соуса «Цезарь»: с использованием блендера и без — заправляйте салаты правильно

Хочу предложить вам 2 варианта соуса.

Один потребует меньше усилий (все смешал и готово), но большое количество ингредиентов. Другой мы будем взбивать в блендере самостоятельно, но ингредиентов потребуется не так много.

Вариант без использования блендера: 2 небольших зубчика чеснока – мелко нарезать, 1 анчоус также мелко нарезать (поищите в магазине – обязательно найдется эта вкусная консервированная рыбка), 2 чайные ложки лимонного сока, 1 столовая — сладкой горчицы, 1 чайная ложка вустерширского соуса (можно заменить на соевый), 200 мл легкого майонеза, 80 тертого сыра пармезан, Соль и свежемолотый перец по вкусу.

Смешайте все ингредиенты (получится примерно 10 порций). Смело храните в холодильнике!

Источник: https://www.onceuponachef.com/recipes/caesar-salad-dressing.html by Jenn Segal

Мой любимый рецепт с использованием блендера: 1 сырое яйцо, 1 зубчик чеснока, 1 анчоус, 7-8 каперсов, 120 мл оливкового масла.

В чаше погружного блендера смешать все ингредиенты. На дно поместить блендер и короткими нажатиями взбивать и перемалывать соусу, не поднимая сам блендер.

Через некоторое время соус начнет густеть и получится вкусный, майонезообразный соус для вашего любимого салата.

Источник: https://sunkissedkitchen.com/vegan-caesar-dressing/

Вы всегда сможете добавить свои любимые ингредиенты по вкусу, например, вяленые томаты или оливки! Не бойтесь экспериментов на кухне!

Сообщение 2 рецепта домашнего соуса «Цезарь»: с использованием блендера и без — заправляйте салаты правильно появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .