Ингредиенты:
Фасоль красная (консерв.) – 1 банка; Говядина (отварная) – 250 г; Перец красный болгарский – 1 шт; Кинза – 1 пучок; Лук репчатый красный – 1 шт; Чеснок – 2 зубчика; Грецкие орехи – 50 г; Винный уксус; Масло оливковое; Соль, свежемолотый черный перец; Хмели-сунели (по вкусу)
Первом делом фасоль. Ее необходимо хорошо промыть после консервации и выложить на дно салатницы.
Говядину необходимо отварить и нарезать маленькими кубиками.
Точно так же поступаем и с болгарским перцем. Не забудьте перед этим хорошо промыть его и удалить все находящиеся внутри семена.
Репчатый лук любят далеко не все. По желанию его, конечно, можно не добавлять. Но он предаст салату особую горчинку. Лучше всего взять луковицу красного репчатого лука. Нарезаем его мелкой соломкой.
Следом идут чеснок, чем меньше нарежете, тем лучше, и зелень. Но тут тоже все индивидуально.
И в самом конце добавляем грецкие орехи. Заблаговременно их необходимо размельчить, поджарить на сухой сковороде и остудить.
После того как все ингредиенты нарезаны, перемешиваем все, добавляем специи по вкусу и заправляем все смесью уксуса и оливкового масла.
Важно, чтобы салат перед подачей настоялся 30-40 минут, чтобы все пропиталось.
Приятного аппетита!
Сообщение Вкусный, сытный и быстрый в приготовлении салат «Тбилиси». Все, кто пробовал это блюдо, просят поделиться рецептом! появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .