Главная / Шоу-бизнес / Вкусный, сытный и быстрый в приготовлении салат «Тбилиси». Все, кто пробовал это блюдо, просят поделиться рецептом!

Вкусный, сытный и быстрый в приготовлении салат «Тбилиси». Все, кто пробовал это блюдо, просят поделиться рецептом!

Ингредиенты:

Фасоль красная (консерв.) – 1 банка; Говядина (отварная) – 250 г; Перец красный болгарский – 1 шт; Кинза – 1 пучок; Лук репчатый красный – 1 шт; Чеснок – 2 зубчика; Грецкие орехи – 50 г; Винный уксус; Масло оливковое; Соль, свежемолотый черный перец; Хмели-сунели (по вкусу)

Первом делом фасоль. Ее необходимо хорошо промыть после консервации и выложить на дно салатницы.

©vdvbezheck.ru

Говядину необходимо отварить и нарезать маленькими кубиками.

©glav-dacha.ru

Точно так же поступаем и с болгарским перцем. Не забудьте перед этим хорошо промыть его и удалить все находящиеся внутри семена.

©smachno.in.ua

Репчатый лук любят далеко не все. По желанию его, конечно, можно не добавлять. Но он предаст салату особую горчинку. Лучше всего взять луковицу красного репчатого лука. Нарезаем его мелкой соломкой.

©liveinternet.ru

Следом идут чеснок, чем меньше нарежете, тем лучше, и зелень. Но тут тоже все индивидуально.

©smachno.in.ua

И в самом конце добавляем грецкие орехи. Заблаговременно их необходимо размельчить, поджарить на сухой сковороде и остудить.

©legkovmeste.ru

После того как все ингредиенты нарезаны, перемешиваем все, добавляем специи по вкусу и заправляем все смесью уксуса и оливкового масла.

©forum.say7.info

Важно, чтобы салат перед подачей настоялся 30-40 минут, чтобы все пропиталось.

Приятного аппетита!

Сообщение Вкусный, сытный и быстрый в приготовлении салат «Тбилиси». Все, кто пробовал это блюдо, просят поделиться рецептом! появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .