Главная / Шоу-бизнес / Мини-курники « По-соседски»: наслаждаемся вкусной выпечкой

Мини-курники « По-соседски»: наслаждаемся вкусной выпечкой

У вас получится около 20 мини-курников. Лучше сделать их небольшими, так они выглядят «веселее». Курники хороши и в холодном, и в горячем виде. Моя семья их обожает. Они едят их вприкуску с первым блюдом или уплетают с чаем.

Рецепт блюда:

Кур.фарш – 550 г

Вода – 300 г

Маргарин – 1 пачка

Мука – столько, чтобы получилось крутое тесто

Яйца – 1 шт.

Уксус 9 % — 20 г

Вар.картошка – 100 г

Лук – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

Зелень – 1 пучок

https://kakprigotovila.ru

Аттуале — все что актуально для женщины!

Способ приготовления:

В миске взбиваем яичко, добавляем воду и уксус. Маргарин мнем вилкой и смешиваем с яйцом, уксусом, водой. Добавляем муку и вымешиваем тесто. Ставим в холодильник на 20-25 минут.

В это время мелко режем лук, картошку трем. Кладем фарш в миску, добавляем лук, картошку. Резаную зелень, соль, перец и вымешиваем.

Тесто раскатать и поделить на квадраты 10х10. В середину кладем начинку и скрепляем стороны в центре. Готовые к выпечке курники кладем на смазанный противень и выпекаем около 40 минут. Подаем, красив зеленью, но это по желанию. Приятного аппетита!

*Можно добавить в начинку сыр и огурчики.

Сообщение Мини-курники « По-соседски»: наслаждаемся вкусной выпечкой появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .