Бисквитный торт готовится за 30 минут и получается очень вкусным.
Продукты:
Яйца – 2 шт.
Сахар – 2 л.
Мука – 3 ст. л.
Щепотка разрыхлителя
Ванилин
Варёная сгущёнка – 1 банка
Рецепт:
Яйца, соль, сахар взбить на большой скорости, всыпать просеянную муку, разрыхлитель. Замесить воздушное, жидкое тесто. Вылить его в форму, застеленную бумагой. Выпекать 20 минут. Корж разрезать на несколько частей. Если вы хотите, чтобы получился большой торт, то количество продуктов можно увеличить в два или три раза.
Промазать торт сгущёнкой, украсить кокосовыми хлопьями, ягодами, шоколадом.
Приятного аппетита!
Сообщение Бисквитный тортик за 30 минут появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .