Главная / Шоу-бизнес / Чипсы из макарон-бабочек: рецепт для любителей похрустеть

Чипсы из макарон-бабочек: рецепт для любителей похрустеть

Чипсы из макарон можно приготовить на скорую руку, если неожиданно друзья решили к вам нагрянуть. Вам будет, чем их угостить. Также это отличный вариант не выбрасывать оставшиеся после обеда макароны, с помощью этого рецепта макароны в вашем доме точно не пропадут.

Ингредиенты: 1. Макароны-бабочки — 450 грамм; 2. Масло для обжарки; 3. Твердый сыр 2 ст. ложки; 4. Чеснок 2 зубчика; 5. Сухие травы, соль, перец.

Приготовление:

1. Отварите макароны около десяти минут, потом охладите их проточной водой.

2. Во фритюре или удобной для вас сковороде разогрейте масло и опускайте макароны в него на 2 минуты, делайте это аккуратно, так чтобы они не прилипали друг к другу.

elektro.guru

3. Далее разложите макароны на бумажное полотенце, чтобы ушло лишнее масло. 4. Переложите их на тарелку и посыпьте сыром и специями.

elektro.guru

Подавайте с ваши любимым соусом.

Сообщение Чипсы из макарон-бабочек: рецепт для любителей похрустеть появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .