Суп по-сибирски — вариант горячего питания, который хочется есть на завтрак, обед и ужин. Он содержит витамин С, который поможет укрепить иммунитет в весеннее время.
Приготовление
Продукты:
Картошка – 4 штуки Куриное филе – 500 граммов Морковь – 1 штука Лук – 1 штука Масло для жарки Капуста маринованная – 200 граммов Томатная паста – 50 граммов Лавровый лист – 1 штука Душистый перчик горошком – 3 штуки Щавель свежий или замороженный – 100 граммов Соль по вкусу
Измельчаем ножом куриное филе, заливаем четырьмя литрами воды и ставим вариться на умеренном огне.
Измельчаем картофель и отправляем в бульон.
Луковицу и морковку измельчаем на терке или ножом и пассируем на сковороде с маслом. Добавляем перчик, томатную пасту и щавель. Пассируем 3 минуты и отправляем в бульон.
Добавляем капусту и лавровый листик. Варим 30 минут и пробуем бульон, если не хватает соли – добавляем. Томим на медленном огне еще 15 минут.
Витаминный супчик подаётся со сметанкой или гренками. Он получается с кислинкой и оранжево-красного цвета.
Сообщение Концентрат витаминов: готовим суп по-сибирски, который сколько не готовь всегда мало появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .