Главная / Шоу-бизнес / Постные ленивые голубцы с шампиньонами

Постные ленивые голубцы с шампиньонами

Блюдо получается очень вкусным. А готовится быстро и просто.

https://www.gastronom.ru/

Ингредиенты: 1. Рис круглый 1 стакан 2. Капуста 300 гр. 3. Морковка 1 шт. 4. Лук репчатый 1 шт. 5. Шампиньоны 3-4 шт. 6. Томатный соус 150 гр. 7. Соль по вкусу 8. Сахар 1 ч.л. 9. Перец черный молотый по вкусу 10. Масло растительное 2-3 ст.л. 11. Мука 2-3 ст.л.

Приготовление:

Отварите рис. Далее обжарьте морковь с луком на сковороде с растительным маслом. Затем добавьте на сковороду с обжаркой грибы. Продолжайте обжаривать 2-3 минуты. Затем необходимо выложить на сковороду тонко нашинкованную капусту и тушить её на маленьком огне несколько минут, до тех пор, пока капуста не станет мягкой. Обжарку требуется немного остудить, после чего соединить обжарку и отварной рис. Не забудьте приправить солью и перцем. В форму для запекания влейте томатный соус или сок. Приправить солью и перцем по вкусу. Из основы для голубцов мокрыми руками сформируйте голубцы и выложите их в форму. Полейте их сверху томатным соком. Духовку разогреть до 190°С и поставить в нее форму на 40 минут. Перед подачей украсьте голубцы свежей зеленью.

View this post on Instagram

? Постные ленивые голубцы с шампиньонами ⠀ Вкусное и калорийное блюдо, которое можно приготовить не только во время Поста, но и в обычные дни на обед или ужин. Все готовится быстро и просто. ⠀ ? Ингредиенты: ⠀ Рис круглый — 1 стакан Капуста — 300 г Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Шампиньоны — 3-4 шт. Томатный соус — 150 г Соль — по вкусу Сахар — 1 ч.л. Перец ч.м. — по вкусу Масло растительное — 2-3 ст.л. Мука — 2-3 ст.л. ⠀ ⠀ ? Процесс приготовления: ⠀ 1️⃣ Рис отварить до готовности. ⠀ 2️⃣ Обжарить морковь с луком на сковороде с растительным маслом. ⠀ 3️⃣ Добавить на сковороду с обжаркой грибы. Продолжить обжаривать 2-3 минуты. ⠀ 4️⃣ Выложить на сковороду тонко нашинкованную капусту. Тушить на маленьком огне несколько минут, до мягкости капусты. ⠀ 5️⃣ Обжарку немного остудить. ⠀ Соединить обжарку и отварной рис. Приправить солью и перцем. ⠀ 6️⃣ В форму для запекания влить томатный соус или сок. Приправить солью и перцем по вкусу. ⠀ 7️⃣ Из основы для голубцов мокрыми руками сформируйте голубцы и выложите их в форму. Полейте их сверху томатным соком. Поставьте форму в разогретую до 190 градусов духовку на 40 минут. ⠀ 8️⃣ Перед подачей украсьте голубцы свежей зеленью. ⠀ ??‍? Приятного аппетита и не забудьте сохранить рецепт в закладки, чтобы не потерять его!⠀ ⠀ ⠀ ?? Благодарим Вас за то, что вы с нами! Не забудьте поставить лайк и написать честный отзыв / совет по этому рецепту 🙂 Сделаем нашем сообщество более живым и интересным вместе! ⠀ ⠀ ✌? Друзья, если у Вас появился любой вопрос по блюду, лучше задавайте его на нашем сайте (на странице рецепта). Именно там Вы получите быстрый и грамотный ответ от автора блюда. ⠀ ⠀ ? Для быстрого перехода к рецепту на сайте: ⠀ 1. Перейти по ссылке в описание нашего Инстаграм (смотрите ссылку, ведущую сюда: «https://m.iamcook.ru/goto», тут @iamcookru) 2. Набрать код: 11400 3. Нажать кнопку перейти ⠀ ? Рубрики: #аймкук_голубцы #аймкук_ленивые_голубцы #аймкук_постное

A post shared by Аймкук — авторские рецепты (@iamcookru) on

Сообщение Постные ленивые голубцы с шампиньонами появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .