Свекольный салат — любимое блюдо детей и взрослых. Чтобы он понравился домочадцам, нужно правильно его приготовить.
Состав
— 300 г свеклы;
— 200 г яблок;
— 2 ст. л. сахарной пудры (можно сахарный песок);
— полстакана сметаны;
— соль;
— яблочный уксус.
Процесс
1. Отварите свеклу, яблоки очистите от семян.
2. Нарежьте ингредиенты привычный способом или натрите на тёрке.
3. Добавьте соль и уксус, ориентируясь на вкус.
4. Заправьте сахаром и сметаной, по желанию можно украсить грецким орехом.
Салат со свеклой, яблоком, плавленным сыром и грецкими орехами с петрушкой и чесноком
Сообщение Салат из свеклы с яблоками «Весенняя сказка»: ужин, богатый витаминами появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .