Главная / Шоу-бизнес / Тёплый салат в хлебе: узнайте, как накормить и удивить гостей

Тёплый салат в хлебе: узнайте, как накормить и удивить гостей

Тёплый салат в хлебе необычно выглядит, кроме того это очень сытное блюдо. Приготовьте его, и у вассразу решатся вопросы, чем накормить и как удивить гостей.

Список продуктов для тёплого салата в хлебе

sgotov.ru/1611.jpg

Круглый чёрный хлеб — 1 буханка Ветчина или отварное мясо курицы — 200 граммов Варёные яйца — 3 штуки Любые маринованные грибы — 100 граммов Консервированный зелёный горошек — 3-4 столовых ложки Отварной картофель -2-3 штуки Твёрдый сыр — 100 граммов Маринованные огурцы -3 штуки Зелёный лук — 1 пучок Петрушка — 1 пучок Сметана — 2 столовых ложки Майонез — 2 столовых ложки Соль — по вкусу Как приготовить тёплый салат в хлебе

1.Хлеб разрезать на две неравных части так, чтобы получилась своеобразная ёмкость с «крышечкой». Аккуратно острым ножом вырезаем мякоть хлеба, оставив стенки толщиной в 0,5 сантиметра.

2.Ветчину, яйца, грибы, картофель,огурцы нарезаем кубиками, мелко крошим зелень и зелёный лук, натираем на тёрке сыр.

http://justawomen.ru/wp-content/uploads/2013/09/0_97b1_32956813_XL.jpg

3.Все продукты перекладываем в глубокий салатник, добавляем горошек, заправляем сметаной и майонезом, солим и перемешиваем.

4.Далее салат аккуратно перекладываем в хлебную «корзинку» и ставим в духовку на 6-8 минут. Салат должен прогреться, а сыр слегка расплавиться. Важно не передержать салат в духовке!

5.Вытаскиваем готовый салат, даём немного застыть, ставим «корзинку» на блюдо, украшаем по своему вкусу и подаём к столу.

Если вам понравился этот рецепт, поделитесь им в соцсетях.

Сообщение Тёплый салат в хлебе: узнайте, как накормить и удивить гостей появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .