Главная / Шоу-бизнес / Запеченный картофель по — деревенски

Запеченный картофель по — деревенски

Instagram.com/veganstvo_syroedenie

В период Великого Поста да и не только, хочется побаловать себя оригинальными рецептами из самых простых ингредиентов. Да так, чтобы его приготовление отнимало минимум времени.

Такой рецепт есть! Вкусно, полезно, а главное быстро — картофель, запечённый в кожуре по-деревенски.

Берем самый обычный картофель, тщательно моем щёткой и режем его на одинаковые по размеру дольки. Смазываем противень растительным маслом и выкладываем картофельные кусочки кожурой вниз. Когда все готово, посыпаем солью, специями по вкусу и ставим в разогретую духовку.

Instagram.com/maru_vik

Выпекаем 30-40 минут при температуре 180 градусов. За пять минут до готовности достаньте противень из духовки и посыпьте картошку чесноком, тертым на мелкую терку. Подавать эту вкуснятину можно с любым соусом, кетчупом или даже со сметаной. Приятного аппетита!

Сообщение Запеченный картофель по — деревенски появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .