Я очень люблю простые блюда. К таким относится рецепт рыбных котлет. Бабушка часто готовила их. Они настолько вкусные, что я их теперь ем почти каждый день. Сегодня научу и вас.
Что приготовить для котлет?
— любая консервированная рыба (2 банки); — яйцо (1 шт.); — лук (1 шт.); — мука (2-3 ст. л.); — специи любые (щепотка).
Как готовить?
Этап 1 — чаще всего я покупаю рыбу в томатной заливке. Она намного вкуснее. Смешиваю консервы в подходящей для этих целей посуде.
Этап 2 — нарезаю мелко лук и добавляю к будущему фаршу. Теперь же разбиваю одно яйцо. Перемешайте все.
Этап 3 — теперь можно добавить пару столовых ложек муки и специи. Все перемешиваем.
Этап 4 — теперь можно из этой массы формировать котлеты. Отправляйте их обжариваться. Масло не добавляю. Консервы я беру в томатно-масляной заправке. При жарке масло будет выходить из будущих котлет. Обжаривайте несколько минут до золотистой корочки.
Обычно я ем котлеты со сметаной и вам советую.
Сообщение Котлеты из рыбных консервов: бабушкин рецепт появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .