Ингредиенты:
4 яблока; 400 гр. пшеничной муки; 120 гр. сахара; 4 яйца; 200 гр. слив. масла; 1 пакетик ванилина; 1 пакетик разрыхлителя.
Приготовление:
Сначала нужно взбить яйца. К яйцам добавьте растопленное масло, перемешайте. В полученную массу добавьте сахар и ваниль, постоянно помешивая. Продолжая помешивать, добавьте муку и разрыхлитесь. В конце отправьте в тесто мелко нарезанные яблоки. Далее необходимо на застеленный пергаментом противень выложить ложкой тесто, формируя подобие булочек, на расстоянии около 5 см. друг от друга. Отправьте булочки в предварительно разогретую до 200 гр. духовку минут на 15.
Вот и все, вкусная, румяная выпечка готова! Присыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Сообщение Целый противень супер-быстрых яблочных булочек без раскатки теста появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .