Главная / Шоу-бизнес / Целый противень супер-быстрых яблочных булочек без раскатки теста

Целый противень супер-быстрых яблочных булочек без раскатки теста

Ингредиенты:

4 яблока; 400 гр. пшеничной муки; 120 гр. сахара; 4 яйца; 200 гр. слив. масла; 1 пакетик ванилина; 1 пакетик разрыхлителя.

povar.ru

Приготовление:

Сначала нужно взбить яйца. К яйцам добавьте растопленное масло, перемешайте. В полученную массу добавьте сахар и ваниль, постоянно помешивая. Продолжая помешивать, добавьте муку и разрыхлитесь. В конце отправьте в тесто мелко нарезанные яблоки. Далее необходимо на застеленный пергаментом противень выложить ложкой тесто, формируя подобие булочек, на расстоянии около 5 см. друг от друга. Отправьте булочки в предварительно разогретую до 200 гр. духовку минут на 15.

Яблочные булочки

Вот и все, вкусная, румяная выпечка готова! Присыпьте сахарной пудрой и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Сообщение Целый противень супер-быстрых яблочных булочек без раскатки теста появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .