Главная / Шоу-бизнес / Порадуйте себя восхитительным нежным десертом: лимонно-кокосовый торт «Тропическое наслаждение»

Порадуйте себя восхитительным нежным десертом: лимонно-кокосовый торт «Тропическое наслаждение»

Этот вкусный и легкий в приготовлении лимонно-кокосовый торт станет вашим самым популярным десертом. Кроме того, всегда приятно угостить свою семью чем-то новым и вкусным, особенно в праздничные дни. Самое приятное, что приготовление не займет у вас много времени.

Ингредиенты: Торт 2½ ст. муки; 2 ч. л. порошок для выпечки; 1 пачка. несоленое масло; 2 ст. л. сахара; 5 ч. л. кукурузного крахмала; 3 ч. л. сухого молока; 2 ч. л. тертой цедры лимона; 3 ст. л. свежего лимонного сока; 2 ч. л. экстракта ванили; 2 стакан сметаны. Лимонная начинка 1 ст. л. сахара; 3 ст. л. кукурузного крахмала; 2 желтка; ½ ложки свежего лимонного сока; 2 ст. л. несоленого масла. Глазурь 3 ч. л. кукурузного крахмала; 3 ч. л. сухого молока; ¾ стакана. сахара; 3 ст. л. воды; ¼ ч.л. соус тартар; ¼ ч.л. экстракта ванили; ¼ ч.л. экстракта миндаля; 1½ стакана кокоса с сахаром

fabiosa.com

Приготовление:

Сначала нам нужно испечь коржи. Разогрейте духовку до 180 ˚С. Смажьте две круглые формы для выпечки маслом.

В миске смешайте муку, разрыхлитель и соль. Тем временем взбейте масло до густого состояния с помощью электрического миксера. Добавить сахар; взбить смесь, пока она не станет легкой и пушистой. Вбить желтки, по одному за раз.

Смешайте цедру лимона, лимонный сок и ванильный экстракт. Затем соедините с мукой и сметаной.

Размешайте 5 ч. л. кукурузного крахмала в 10 ч. л. воды, добавить 3 ч. л. сухого молока. Смешать с жидким тестом и выложить в готовые формы.

fabiosa.com

Выпекать 35 минут. Дайте пирогам остыть в течение 10 минут. Выньте их и остудите полностью.

Теперь пришло время сделать лимонную начинку. Смешайте сахар, кукурузный крахмал и соль, а также добавьте немного воды, желтки и лимонного сока. Довести до кипения на среднем огне; варить 1 минуту. Добавьте 2 ст. л. несоленого масла, замесив до однородного состояния. Дайте остыть до комнатной температуры.

Поместите 1 слой пирога на блюдо; распределите начинку сверху и накройте оставшимся слоем.

fabiosa.com

Чтобы сделать нежную глазурь, смешайте все ингредиенты по рецепту, кроме экстрактов и кокоса; взбить 1 минуту, используя электрический миксер.

Поставьте миску с этой смесью на кастрюлю с кипящей водой, убедившись, что миска не касается воды; взбивать до жесткости в течение 7-10 минут. Снять миску с огня; добавить экстракты и взбить еще 5 минут.

Дайте глазури остыть. Затем заморозьте торт и украсьте его подслащенным кокосовым орехом.

fabiosa.com

Наш вкусный лимонно-кокосовый торт готов. Мы надеемся, что вам понравился этот простой, но отличный рецепт. Это хороший способ угостить свою семью и друзей чем-то новым и вкусным. Приятного аппетита!

Сообщение Порадуйте себя восхитительным нежным десертом: лимонно-кокосовый торт «Тропическое наслаждение» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .