Главная / Шоу-бизнес / Просто рецепт лазаньи

Просто рецепт лазаньи

Обожаете лазанью, но давно хотите приготовить ее как-то по-новому? Пришло время испытать этот рецепт. Ваши близкие наверняка оценят его по-достоинству. Кстати, лазанья этим способом готовится достаточно просто, и этот факт не может не радовать!

Вам понадобится:

— 500 грамм говяжьего фарша, — 1 яйцо, — 300 грамм сыра «Пармезан», — свежая зелень петрушки, — 1 банка томатной пасты, — 1 стакан воды, — 250 г листов для лазаньи. Приготовление: 1. Разогрейте духовку до 200 градусов С 2. Обжарьте мясной фарш на среднем огне. Приготовим соус: смешайте яйцо, сыр и петрушку.

©vkuso.ru

3. Добавьте к обжаренному фаршу томатную пасту и 1 стакан воды и перемешайте. 4. На дно формы для выпечки выкладываем часть приготовленного соуса. Затем добавляем мясную смесь и укладываем на неё лист для лазаньи. Повторите слои, пока все ингредиенты не закончатся. Запекаем лазанью в духовке около 45 минут.

©myfoodandfamily.com

После того, как пройдет указанное время, выключите духовку и дайте лазанье постоять в ней пару минут. Затем выньте блюдо из печи и дождитесь, пока оно полностью остынет. Теперь можно угощать гостей или близких. Приятного аппетита!

Сообщение Просто рецепт лазаньи появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .