Оригинальный рецепт рассчитан на 36 порций.
Тесто для печенья:
1 стакан размягченного сливочного масла
¾ Стакана белого сахара
¾ Стакана коричневого сахара
2 яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
2 стакана универсальной муки
⅔ Стакана какао-порошка
1 чайная ложка пищевой соды
½ Стакана мелко нарезанных орехов пекан
Начинка:
1 пакет сливочного сыра
½ Стакана белого сахара
1 яйцо
½ Чайной ложки ванильного экстракта
Приготовление:
Шаг 1 Взбейте сливочное масло, белый сахар и коричневый сахар вместе в большой миске с помощью электрического миксера до однородной массы. Взбейте яйца и ванильный экстракт до кремообразного состояния.
Шаг 2 Просейте муку, какао-порошок и пищевую соду вместе в миску. Добавьте мучную смесь к масляной смеси. Всыпьте орехи. Поставьте тесто в холодильник на 1 час.
Шаг 3 Пока тесто охлаждается, взбейте сливочный сыр, сахар, яйцо и ванильный экстракт вместе в миске до получения однородной массы.
Шаг 4 Разогрейте духовку до 175 градусов.
Шаг 5 Достаньте тесто из холодильника и сформируйте из теста шар; сделайте углубление и заполните его примерно 1 чайной ложкой начинки. Выложите печенье на противень. Повторите то же самое с оставшимся тестом и начинкой.
Шаг 6 Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотистыми, от 11 до 13 минут. Дайте печенью полностью остыть, прежде чем вынуть его из противня, примерно на 20 минут.
Сообщение Печенье с шоколадом и сливочной начинкой появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .