Главная / Шоу-бизнес / Печенье с шоколадом и сливочной начинкой

Печенье с шоколадом и сливочной начинкой

Оригинальный рецепт рассчитан на 36 порций.

Тесто для печенья:

1 стакан размягченного сливочного масла

¾ Стакана белого сахара

¾ Стакана коричневого сахара

2 яйца

1 чайная ложка ванильного экстракта

2 стакана универсальной муки

⅔ Стакана какао-порошка

1 чайная ложка пищевой соды

½ Стакана мелко нарезанных орехов пекан

Начинка:

1 пакет сливочного сыра

½ Стакана белого сахара

1 яйцо

½ Чайной ложки ванильного экстракта

Приготовление:

Шаг 1 Взбейте сливочное масло, белый сахар и коричневый сахар вместе в большой миске с помощью электрического миксера до однородной массы. Взбейте яйца и ванильный экстракт до кремообразного состояния.

saharobilie.blogspot.com

Шаг 2 Просейте муку, какао-порошок и пищевую соду вместе в миску. Добавьте мучную смесь к масляной смеси. Всыпьте орехи. Поставьте тесто в холодильник на 1 час.

Шаг 3 Пока тесто охлаждается, взбейте сливочный сыр, сахар, яйцо и ванильный экстракт вместе в миске до получения однородной массы.

Шаг 4 Разогрейте духовку до 175 градусов.

Шаг 5 Достаньте тесто из холодильника и сформируйте из теста шар; сделайте углубление и заполните его примерно 1 чайной ложкой начинки. Выложите печенье на противень. Повторите то же самое с оставшимся тестом и начинкой.

allrecipes.com

Шаг 6 Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока края не станут золотистыми, от 11 до 13 минут. Дайте печенью полностью остыть, прежде чем вынуть его из противня, примерно на 20 минут.

Сообщение Печенье с шоколадом и сливочной начинкой появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .