Главная / Шоу-бизнес / Запечённый лосось

Запечённый лосось

Рыба готовиться достаточно быстро, поэтому этот продукт идеально подходит для того, чтобы сделать с ним аппетитный, ароматный и вкусный ужин. Осталось только выбрать дополнительные компоненты или найти подходящий под настроение рецепт. Сегодня мы расскажем вам, как приготовит лосося в духовке. Это очень вкусно и просто!

Ингредиенты:

— 500 грамм лосося, — 2 зубчика чеснока, — 6 ст.л. оливкового масла, — 1 ч.л. сушеного базилика, — 1 ст.л. лимонного сока, — 1 ч.л. свежей петрушки, — соль, перец — по вкусу.

Приготовление: 1.В небольшой миске приготовьте маринад, смешав чеснок, оливковое масло, базилик, соль, перец, лимонный сок и петрушку.

©ru.wikihow.com

Положите филе лосося в форму для выпечки и залейте маринадом. Мариновать в холодильнике в течение 1 часа, периодически переворачивая. 2.Разогреть духовку до 200 градусов. 3.Заверните филе в алюминиевую фольгу и запекайте в течение 35-45 минут, пока лосось пока не будет легко отслаиваться вилкой.

allrecipes.com

Итак, блюдо готово! Подавайте его с пастой, картофелем или другим вашим любимым гарниром.

Сообщение Запечённый лосось появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .