Главная / Шоу-бизнес / Сварить макароны можно не только в воде: мама научила готовить феттуччине в молочно-сырном соусе, и этот рецепт стал одним из моих любимых

Сварить макароны можно не только в воде: мама научила готовить феттуччине в молочно-сырном соусе, и этот рецепт стал одним из моих любимых

Макароны — это универсальный гарнир, который подходит практически к любым ингредиентам. К тому же они очень легко готовятся: достаточно закинуть их в кипяток и подождать несколько минут. В скором времени сытная паста будет готова.

Но мало кто знал, что макароны можно готовить не только в кипятке. Сегодня мы поделимся с вами невероятным рецептом феттучини.

©myseldon.com

Чтобы получилась незабываемая паста, попробуйте отварить ее на молоке, добавив к нему сыр. Блюдо с таким соусом станет вашей визитной карточкой. Все гости попросят добавки.

Для такой пасты вам потребуется молоко, тертый «Пармезан», чеснок, сливочное масло и куриный бульон. Вместо «Пармезана» вы можете взять любой сыр, однако с этим сортом получится великолепный результат.

Итак, измельчите чеснок и обжарьте его на оливковом масле. Влейте в кастрюлю куриный бульон и положите кусочек сливочного масла. Влейте молоко и добавьте тертый сыр.

©test-drayv.website

Затем приправьте соус любимыми приправами. Сюда хорошо подойдет орегано. Положите в смесь макароны и варите их столько минут, сколько указано на упаковке. По желанию дополните пасту курицей, фаршем или красной рыбой.

Сообщение Сварить макароны можно не только в воде: мама научила готовить феттуччине в молочно-сырном соусе, и этот рецепт стал одним из моих любимых появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .