В сочетании с сыром «Пармезан» куриные грудки становятся невероятно нежными и сочными.
Ингредиенты:
4 половинки куриной грудки 2 яйца 1 стакан панировочных сухарей 2 столовые ложки муки свежий базилик 200 грамм тертого сыра пармезан 1 ст.л. оливкового масла соль и перец по вкусу
Приготовление:
Отбейте куриные грудки с помощью специального молотка. Приправьте курицу солью и перцем.
Взбейте яйца в небольшой миске и отложите в сторону. Затем смешайте панировочные сухари и пол стакана сыра пармезан в отдельной миске. Поместите муку в сито и посыпьте куриные грудки, равномерно покрывая мукой. Окуните куриную грудку в смесь из яиц, затем переложить грудку в панировочные сухари. Повторите процедуру для каждой грудки.
Нагрейте 1 стакан оливкового масла в сковороде на среднем огне. Опустите курицу в масло и готовьте, пока она не станет золотистого цвета.
Положите курицу в форму для выпечки. Посыпьте сверху сыром пармезан, добавьте свежий базилик, соль и перец по вкусу Выпекайте в предварительно разогретой до 230 градусов C духовке, пока сыр не подрумянится в течение 15-20 минут.
Сообщение Куриные грудки с сыром «Пармезан» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .