Главная / Шоу-бизнес / Варим лук в бальзамическом соусе и заворачиваем в тесто — получается красиво и вкусно

Варим лук в бальзамическом соусе и заворачиваем в тесто — получается красиво и вкусно

Для приготовления нам понадобится:

Для блюда:

Картошка — 3 штуки; Красный лук — 1 штука; Бекон — 6 ломтиков; Сыр камамбер — 1 упаковка; Оливковое масло — 100 мл; Слоеное тесто — 1 лист; Соль и перец.

Соус:

Красный лук — 2 штуки; Бальзамический уксус — 100 мл; Сахар — 100 грамм; Вода — 400 мл.

Готовим:

Начнём наше приготовление с соуса. Лук нарезаем не сильно мелко, высыпаем в сотейник, а к нему добавляем остальные ингредиенты для соуса. Всё тщательно перемешиваем и ставим на огонь. Варим, пока половины жидкости не испарится.

Готовим основное блюдо. Лук и картофель режим тонкими пластинами и сбрызгиваем оливковым маслом. Сыр тоже режем на ломтики.

Из теста вырезаем одинаковые полоски, их должно получится 6 штук. На каждую полоску намазываем соус, затем кладём ломтик бекона, следом картофель, чтобы он выступал из-за краёв, также кладём и лук. Снизу выкладываем сыр. В конце посыпаем специями.

Теперь необходимо свернуть всю композицию в цветок. Смотрите на изображение.

Берем форму для кексов и выкладываем туда цветы из картофеля.

Время запекания — 20 минут.

Температура запекания — 180 градусов.

Сообщение Варим лук в бальзамическом соусе и заворачиваем в тесто — получается красиво и вкусно появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .