Продукты:
Яйца – 6 шт.
Сахарный песок – 2/3 ст.
Масло сл. – ½ пачки
Сахар ванильный – 1 пакетик
Сметана – 4 банки по 200 г
Мука – 1 ст.
Крем:
Сметана – 2 банки по 200 г
Сахар – 100 г
Масло – 3 ст. л.
Для декора – ягоды, бисквитная крошка
Рецепт:
Яйца, сахар взбить, добавить масло, сметану, муку. Испечь сметанный бисквит (время приготовления – 30 минут).
Разрезать корж на 2 части. Взбить сахар и сметану, добавить масло, промазать коржи кремом.
Украсить Сметанник бисквитной крошкой и ягодами.
Для крема взбиваем миксером сметану, сахар, масло до пышности.
Собираем торт, промазывая каждый корж кремом.
Украшаем торт крошкой и свежими ягодами.
Сообщение Сметанник без хлопот появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .