Хинкали
Хинкали считаются одним из самых распространенных грузинских блюд. При этом готовятся они очень просто. А в качестве начинки можно использовать не только мясо, но и зелень.
Шашлык по-грузински
Сами грузины называют это блюдо «мцвади». От стандартного шашлыка оно отличается подачей. Ведь мцвади подают с овощами и грузинской лепешкой.
Харчо
Суп харчо уже давно покорил не одну страну. Ведь его отличает некая специфическая кислинка.
Хачапури
Этот грузинский пирог также хорошо известен за границами своей родины. Ведь он отличается огромным количеством рецептов, простотой приготовления и отличным вкусом.
Сообщение ТОП-5 блюд грузинской кухни появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .