Салат из нежирного мяса и овощей.
Отвариваем куриную грудку или индейку, добавляем 1/4 кочана капусты айсберг, консервированную кукурузу, кунжут и томат. Заправить можно оливковым маслом, либо соевым соусом.
Тушёная курица с овощами.
Тушим куриную грудку или бёдра с брокколи, цветной капустой и кабачком. Добавляем приправы по вкусу. Можно также добавить рис, киноа, баклажаны.
Запеканка из кабачка.
Нам понадобится: небольшой кабачок, помидор и цукини. Овощи режем кружочками и запекаем в течение 15 минут. Как только они подрумянятся, залить их заправкой. Для приготовления заправки соединяем нежирную сметану, молоко и два яйца. Сверху посыпать тёртым сыром и в духовку на 5-7 минут.
Сообщение Рецепты на скорую руку, когда хочется разнообразить меню появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .