Главная / Мир / Мягкое печенье с яблоками

Мягкое печенье с яблоками

Ингредиенты для печенья:

яблоки (берите те, которые любите) — 2 штуки среднего размера; мука (использую пшеничную высший сорт) — 280 грамм 10-15 грамм, чтобы посыпать противень; яйцо куриное — 2 штуки; масло сливочное (82.5%) — 100 грамм 10-20 грамм для смазывания противня; сахар-песок — 100 грамм; разрыхлитель — одна чайная ложка (без горки); ванильный сахар — одна чайная ложка; соль.

ne-dieta.ruКуриные яйца выливаем в емкость, солим, мешаем, высыпаем сахар-песок, мешаем, всыпаем ванильный сахар, мешаем. Масло размягчаем (например, руками), кладем в тесто, мешаем. Муку размешиваем с разрыхлителем, а когда сахар будет растворен, всыпаем в тесто, мешаем. Яблоки режем маленькими квадратиками, кладем в тесто, мешаем. Противень смазываем сливочным маслом, посыпаем мукой. Далее, столовой ложкой «зачерпываем» тесто и кладем его на противень на расстоянии 1.5 см друг от друга. Духовой шкаф разогреваем до 180С и ставим противень на пятнадцать минут. При желании используем сахарную пудру в качестве посыпки.

moivkusniashky.ru

Сообщение Мягкое печенье с яблоками появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .