Ингредиенты: хлеб белый – шесть ломтиков (если любите батон, то используйте его); сметана – две столовые ложки; молоко (я беру 2.5%) – 50 мл.; творог – 150 грамм; яйцо – одна штука; сахар – 1.5. ст.ложки; масло растительное – 2 ст.ложки; соль – щепотка.
В одной емкости взбить яйцо, молоко, соль, а в другой емкости перетереть сметану, сахар, творог. Хлеб режем тонкими ломтиками и на одну половину равномерно кладем нашу творожную массу (не жалеем, много кладем), а потом, сверху, накрываем вторым ломтиком. Далее опускаем хлебушек с творогом во взбитое яйцо (надо хорошо пропитать его) и обжариваем на разогретой сковородке (огонь средний). Если Вы предпочитаете гренки без сахара, то его спокойно можно заменить за зелень – получится не менее вкусно!
Сообщение Сладкие гренки с творогом – отличное начало дня появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .