Сегодня предлагаем вам сделать рыбное суфле. Для приготовления этого блюда вам понадобится лишь три ингредиента. Суфле получится воздушным и вкусным. Давайте попробуем приготовить.
Что нужно?
— любая консервированная рыба (1 банка): — яйцо (2 шт.); — масло сливочное (10 гр.).
Как готовить?
Шаг 1 — для начала возьмите две небольшие миски. Отделите белки от желтков. В одну посуду вылейте белки, а во второй разместите желтки.
Шаг 2 — включите духовку. Пусть прогревается до 180 градусов, пока вы все готовите.
Шаг 3 — теперь взбейте белки до крепких пиков.
Шаг 4 — желтки смешайте с консервами. Перемешайте их до однородной массы. Если руками не получается, то воспользуйтесь блендером. Потихоньку добавляйте белки в полученную смесь. Не торопитесь и вмешивайте аккуратно. Теперь посуду для запекания смазываем маслом. Если нет сливочного, используйте любое. Теперь отправьте запекаться на 15 минут.
Подавать можно со сметаной и зеленью.
Сообщение Воздушное рыбное суфле из 3 ингредиентов: звучит фантастически, но готовится проще простого появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .