Главная / Шоу-бизнес / Воздушное рыбное суфле из 3 ингредиентов: звучит фантастически, но готовится проще простого

Воздушное рыбное суфле из 3 ингредиентов: звучит фантастически, но готовится проще простого

Сегодня предлагаем вам сделать рыбное суфле. Для приготовления этого блюда вам понадобится лишь три ингредиента. Суфле получится воздушным и вкусным. Давайте попробуем приготовить.

Что нужно?

— любая консервированная рыба (1 банка): — яйцо (2 шт.); — масло сливочное (10 гр.).

Как готовить?

Шаг 1 — для начала возьмите две небольшие миски. Отделите белки от желтков. В одну посуду вылейте белки, а во второй разместите желтки.

https://fb.ru/media/i/1/0/3/4/4/6/4/i/1034464.jpg

Шаг 2 — включите духовку. Пусть прогревается до 180 градусов, пока вы все готовите.

https://www.unfitted.co.uk/img/dynamic/1200/w/90/fisher-and-paykel-08-jpg-31589194.jpg

Шаг 3 — теперь взбейте белки до крепких пиков.

https://www.gastronom.ru/text/vzbivaem-yaichnye-belki-1005888

Шаг 4 — желтки смешайте с консервами. Перемешайте их до однородной массы. Если руками не получается, то воспользуйтесь блендером. Потихоньку добавляйте белки в полученную смесь. Не торопитесь и вмешивайте аккуратно. Теперь посуду для запекания смазываем маслом. Если нет сливочного, используйте любое. Теперь отправьте запекаться на 15 минут.

https://ic.pics.livejournal.com/zvetkorob_2/82022756/74522/74522_900.jpg

Подавать можно со сметаной и зеленью.

Сообщение Воздушное рыбное суфле из 3 ингредиентов: звучит фантастически, но готовится проще простого появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .