Сегодня, дорогие читатели, предлагаем вам приготовить необычную вариацию этого блюда. Попробуйте добавить в суп консервированную в томатной пасте рыбу. Результат вас впечатлит. Поверьте! Начинаем?
Что приготовить для блюда:
— рыбу любую (1 банка); — капуста (200-300 гр.); — морковь (100-150 гр.); — картофель (пару штук); — лук (1 шт.): — специи, приправы и соль; — масло оливковое.
Начинаем процесс.
1. Для начала поставьте кастрюлю с водой на плиту. Добавьте соли и пусть закипает.
2. Приступайте к нашинковке капусты.
3. Теперь вам нужно почистить картофель и нарезать на небольшие кусочки.
4. Нарежьте лук и натрите морковь. Отправьте их обжариваться до румяной корочки.
5. Вода уже закипела. Можете отправлять в кипящую воду капусту. Через пять минут отправьте к ней картофель.
6. К обжаренным овощам добавьте рыбу. Потушите все вместе пару минут.
7. Когда капуста с картофелем приготовится, отправьте к ним нашу заправку. Выключите огонь и дайте супу немного остыть. За это время он успеет настояться.
Сообщение Рецепт щи с килькой в томатном соусе: бюджетный вариант горячего блюда появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .