Сегодня, дорогие читатели, предлагаем вам приготовить необычную вариацию этого блюда. Попробуйте добавить в суп консервированную в томатной пасте рыбу. Результат вас впечатлит. Поверьте! Начинаем?
Что приготовить для блюда:
— рыбу любую (1 банка); — капуста (200-300 гр.); — морковь (100-150 гр.); — картофель (пару штук); — лук (1 шт.): — специи, приправы и соль; — масло оливковое.
Начинаем процесс.
1. Для начала поставьте кастрюлю с водой на плиту. Добавьте соли и пусть закипает.
https://legkovmeste.ru/wp-content/uploads/2018/11/post_5bec31fd5fdfc.jpg
2. Приступайте к нашинковке капусты.
https://vo-77.ru/wp-content/uploads/2019/12/kapuata-str-004.jpg
3. Теперь вам нужно почистить картофель и нарезать на небольшие кусочки.
https://pics.botanichka.ru/wp-content/uploads/2016/09/Krem-sup-gribnoi-so-slivkami-tcukkini-06.jpg
4. Нарежьте лук и натрите морковь. Отправьте их обжариваться до румяной корочки.
http://tastymenu.ru/wp-content/uploads/2014/12/3-3.jpg
5. Вода уже закипела. Можете отправлять в кипящую воду капусту. Через пять минут отправьте к ней картофель.
6. К обжаренным овощам добавьте рыбу. Потушите все вместе пару минут.
https://i2.wp.com/nektarin.su/wp-content/uploads/2018/06/5.jpg
7. Когда капуста с картофелем приготовится, отправьте к ним нашу заправку. Выключите огонь и дайте супу немного остыть. За это время он успеет настояться.
https://a.d-cd.net/50ce7a2s-960.jpg
Сообщение Рецепт щи с килькой в томатном соусе: бюджетный вариант горячего блюда появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .
Русские новости Будь в курсе страны
