Ингредиенты: яблоки – 4 штуки; яйцо куриное – 1 штука; сахар-песок – 2-3 столовых ложки; соль – щепотка; мука – около одного стакана.
Алгоритм приготовления. Яблоки чистим от кожуры и семечек. Далее трем их на терке, а потом добавляем яйцо, сахар, мешаем. Муку просеивайте в тесто постепенно, постоянно перемешивая – всыпайте пока оно не станет густым (как для обычных оладушек). На сковороду льем масло и ложкой выкладываем тесто. Обжариваем до насыщенного золотистого цвета. Наливаем чай и наслаждаемся великолепным вкусом!
Сообщение Яблочные оладьи: полезное и вкусное лакомство появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .