Для приготовления нам понадобится:
салат ромэн — 1 кочан; сухарики из белого хлеба; куриная грудка — 4 штуки; яйцо — 2 штуки; пармезан — 80 грамм; горчица — 1 ч.л; чеснок — 1 зубчик; сок половины лимона; оливковое масло — 120 мл; помидор — 2 штуки; бекон — 10 полосок; соль, перец, зелень — по вкусу.
Готовим:
Куриную грудку готовим на свой вкус и с помощью двух вилок разрываем их.
Салат разбираем на отдельные листья.
Яйца, тёртый сыр, горчицу, масло, чеснок и сок лимона блендерим до однородности — это будет наш соус.
Помидоры мелко режим и смешиваем с курицей. Также добавляем к ним зелень и всё смешиваем с получившимся соусом.
Теперь в каждый лист кладём заправленный салат и сверху покрываем ломтиком жареного бекона.
Наполненные листья плотно складываем друг к другу, чтобы снова получился кочан.
Берём пищевую плёнку, заворачиваем в неё наш салат и кладём в холодильник на пару часов.
Для подачи кочан необходимо порезать порционно.
Приятного аппетита!
Сообщение Заворачиваем салат в салат и подаём к столу — такое блюдо точно запомнят появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .