Главная / Шоу-бизнес / Весенний салат из пекинской капусты

Весенний салат из пекинской капусты

Продукты:

Огурец, перец болгарский – по 1 шт.

Пекинская капуста – 300 г

Укроп

Яблочный уксус – 2 ст. л.

Соль

Перец

Красный лук

Оливковое масло – 3 ст. л.

Лимонный сок – 1 ст. л.

Горчица – 1 ст. л.

Рецепт:

Лук нарезать тонкими колечками, промариновать в укусе 10 минут.

Капусту, огурец, перец нашинковать. Соединить все овощи вместе. Полить маслом, соком лимона и горчицей. Подсолить по вкусу.

Сообщение Весенний салат из пекинской капусты появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .