Главная / Мир / Пудинг из хлеба и шоколада «Услада»

Пудинг из хлеба и шоколада «Услада»

Для начала соедините в кастрюле шоколад с сахаром, сливками, коньяком и сливочным маслом, а затем растопите на водяной бане, тщательно перемешивая. Взбейте яйца в течение 5 минут для плотной массы.

©Edimdoma.ru

Теперь яичную массу соединяем с шоколадной, взбиваем её в миксере, после чего выливаем в форму для выпекания.

С батона обрезаем корочку и режем его на одинаковые дольки, не больше 2 см каждый.

В массу выкладываем батон и отправляем в холодильник на несколько часов, затем запекаем полчаса в прогретой до 180 градусов духовке.

©Edimdoma.ru

После приготовления подаём к столу прямо в форме для запекания, предварительно посыпав кондитерской пудрой или посыпкой. Данный десерт великолепно сочетается с мороженым.

Состав:

яйца — 3 шт. , сахар- 100 гр., шоколад темный — 200 гр., коньяк — 200 мл (не забывайте, что вреден для здоровья), сливки — 400 мл, батон свежий — 1 шт.

©Edimdoma.ru

Приятного аппетита!

Сообщение Пудинг из хлеба и шоколада «Услада» появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .