Главная / Шоу-бизнес / Свекольник с помидорами: постный суп-пюре

Свекольник с помидорами: постный суп-пюре

Я с удовольствием готовлю такое блюдо. Свекольник с радостью едят мои близкие. Суп-пюре легко воспринимается желудком и не вызывает неприятного дискомфорта. Свекольник особенно актуален в дни поста. Но если вы добавите в него немного сливочного масла и сметаны, он прекрасно заменит мясной суп.

Рецепт блюда:

Вар.свекла – 400 г

Раст.масло – 20 г

Лук – 1 шт.

Конс.помидоры – 0,5

Овощной бульон – 1 л

Соль, перец, сахар, тимьян – по вкусу

Зеленый лук – по вкусу

https://images.womenvn.com

https://www.safeway.ca/wp-content/uploads/2019

Способ приготовления:

Трем бурак, лук мелко режем и обжариваем все на масле. В кипящий овощной бульон кладем лук, бурак, помидоры (без кожи), соль, перец, тимьян и кипятим 10-15 минут. Готовый суп студим и блендером измельчаем все содержимое кастрюли до однородной массы. Подаем, украсив зеленью. Приятного аппетита!

*Если вы не на посту, то можно добавить сметану или майонез.

Сообщение Свекольник с помидорами: постный суп-пюре появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .