Для блюда понадобится: 300 г грудки цыпленка; 1 кг картофеля; 2-3 шт. лука репчатого; 200 г грибов консервированных; 150 г майонеза; 200 г сыра твердого; соль, перец.
Грудку порезать, смазать глубокую форму майонезом, разложить на дно мясо:
Полить майонезом, посыпать солью, перцем, покрыть слоем мелко порезанного лука. Следом выложить слой картофеля:
Полить майонезом, покрыть еще одним слоем картофеля, затем разложить грибы, снова посолить, поперчить.
Тертым сыром посыпать сверху. Отправляем на час в горячую духовой шкаф. И вуаля! Блюдо готово!
Сообщение Картофель запеченный по-домашнему, как из печки появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .