Главная / Шоу-бизнес / Французские котлеты на быструю руку

Французские котлеты на быструю руку

https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/2839997/a6c4268a-a9e0-4e88-a2f0-2dadc51a03ce/s1200?webp=false

Измельчённые куриные котлетки по-французски:

Филе куриной грудинки около 400 гр 2 яйца 2 ст. ложки майонеза (можно и сметану) 2 ст. ложки муки Соль, перец чёрный молотый, чеснок (по вкусу) Пучок укропа Сыр твёрдых сортов 150 гр 1 головка репчатого лука можно добавить как в свежем виде, так и в виде зажарки. Растительное масло для жарки (около 200 мл)

Нарезаем куриную грудку мелкими квадратиками (5×5 мм), кладём в миску. Туда же кладём яйца, нарезанный такими же квадратиками сыр, майонез, укроп, соль, перец, лук, размешиваем муку и кладём хорошенько размешиваем. Получается консистенция как у теста для кляра. В сковородку наливаем растительное масло, и выкладываем по ложечке нашу смесь в разогретую сковородку. Обжариваем с двух сторон до золотистой корочки (по 5–6 мин). Подаём со сметанно-чесночным соусом. Приятного аппетита.

https://smileter.club/wp-content/uploads/2019/09/00-227.jpg

Сообщение Французские котлеты на быструю руку появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .