Кунжут пользуется популярностью на Востоке. Он обладает многими целебными свойствами.
Кунжут богат магнием. Также он содержит естественный кальций, который не засоряет сосуды. Он является натуральным источником белка. Также в нем имеется цинк, железо, фосфор, витамины группы В, А и Е.
С точки зрения восточной медицины, кунжут восполняет печень и почки. Продукт укрепляет волосы, поможет при головокружении и слабости.
Он борется с паразитами кожи и поджелудочной, выводит токсины.
Кунжут содержит фитоэстрогены. Он улучшает пищеварение, защитит от плохого холестерина.
Он защищает от развития опухолей, способствует долголетию.
Кунжут необходимо включать в рацион питания, чтобы насытить организм витаминами и элементами.
Сообщение Кунжут — источник кальция, который легко усваивается организмом человека появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .