Окрошка может освежить, а также насытить. Каждая хозяйка сама выбирает, как ей готовить блюдо. Правда, пользователи сети начали ругаться из-за способа приготовления холодного супа. Одна половина считает, что основой окрошки считается квас, другая же — кефир.
Если говорить кратко, то окрошка считается салатом под названием «оливье». Его просто заливают либо кефиром, либо квасом. Каждый выбирает то, что ему нравится по вкусу.
Народ, живущий на Кавказе использует совершенно другой вариант. Они добавляют либо мацони со сметаной, либо традиционный тан. Это кисломолочная продукция. Когда-то был обнаружен рецепт, в котором добавляли кислые щи. Дорогие хозяйки, выбирайте тот вариант, который подходит по вкусу вашей семьи. Споры насчет правильного рецепта не прекратятся.
Сообщение Пользователи сети Твиттер поспорили о правильном рецепте окрошки появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .