Подготовка ингредиентов
Домочадцев можно удивить яркими красками! Поэтому выбираем лаваш, выкрашенный натуральными красителями (свекла, шпинат, морковь и т.д.)
https://pikabu.ru
Куриное филе слегка поджариваем вместе с луком, после чего тушим, либо запекаем в духовке. Это сделает кусочки сочными, нежными и ароматными.
https://pixabay.com
Свежий огурец нарезаем мелкими полосками.
Помидоры нарезаем квадратиками, оставив мякоть для сочности блюда.
Листья салата оставляем целыми.
https://pixabay.com
Для соуса подойдет сметана, домашний кетчуп, немного горчицы, чеснок, соль, перец (по вкусу).
Приготовление
На край лаваша аккуратно выкладываем листья салата, на них наносим соус в умеренном количестве. Поверх соуса равномерно выкладываем мясо, огурчики и помидоры. Сверху накладываем листья салата (это защитит лаваш от намокания). Далее с трех сторон закрываем лавашем ингредиенты и закручиваем в рулет. Ставим в печь на 5 минут при 180 градусах.
frendi.ru
o-eda-dostavka.ru
Такая шаурма притягивает глаз, вызывает аппетит! К тому же, вкусная и полезная! 😉
Приятного аппетита!
Сообщение Рецепт приготовления полезной и вкусной шаурмы появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .
Русские новости Будь в курсе страны
