Главная / Шоу-бизнес / Рецепт приготовления полезной и вкусной шаурмы

Рецепт приготовления полезной и вкусной шаурмы

Подготовка ингредиентов

Домочадцев можно удивить яркими красками! Поэтому выбираем лаваш, выкрашенный натуральными красителями (свекла, шпинат, морковь и т.д.)

https://pikabu.ru

Куриное филе слегка поджариваем вместе с луком, после чего тушим, либо запекаем в духовке. Это сделает кусочки сочными, нежными и ароматными.

https://pixabay.com

Свежий огурец нарезаем мелкими полосками.

Помидоры нарезаем квадратиками, оставив мякоть для сочности блюда.

Листья салата оставляем целыми.

https://pixabay.com

Для соуса подойдет сметана, домашний кетчуп, немного горчицы, чеснок, соль, перец (по вкусу).

Приготовление

На край лаваша аккуратно выкладываем листья салата, на них наносим соус в умеренном количестве. Поверх соуса равномерно выкладываем мясо, огурчики и помидоры. Сверху накладываем листья салата (это защитит лаваш от намокания). Далее с трех сторон закрываем лавашем ингредиенты и закручиваем в рулет. Ставим в печь на 5 минут при 180 градусах.

frendi.ru

o-eda-dostavka.ru

Такая шаурма притягивает глаз, вызывает аппетит! К тому же, вкусная и полезная! 😉

Приятного аппетита!

Сообщение Рецепт приготовления полезной и вкусной шаурмы появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .