Главная / Шоу-бизнес / Веганское сало со шкварками: рецепт вкусной закуски для поста и для гурманов 

Веганское сало со шкварками: рецепт вкусной закуски для поста и для гурманов 

Такая закуска получается не менее полезной, чем ее прототип и придется по вкусу всем. Еще один прекрасный плюс блюда — его можно сделать как соленым, так и сладким, экспериментировать со специями на вкус каждого.

Ингредиенты: 1. Фасоль белая — 400 грамм; 2. Лук — 3 штуки; 3. Яблоко — 1 штука; 4. Соль, перец, майоран, специи по вкусу; 5. Посолнечное масло.

Приготовление:

1. Фасоль замочите на ночь, с утра отварите ее, пока она не станет мягкая и сделайте из нее пюре блендером.

sovkusom.ru

2. На разогретой сковороде с маслом обжарьте измельченный лук и измельченное яблоко. Добавьте специи на ваш вкус. Готовьте до момента, когда ингредиенты примут золотистый цвет. 3. Перемешайте пюре из фасоли с обжаренным яблоком с луком.

sovkusom.ru

Веганское сало вкусно есть на гренках или со свежем лавашем.

zen.yandex.ru/prigotovka

Приятного аппетита!

Сообщение Веганское сало со шкварками: рецепт вкусной закуски для поста и для гурманов  появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .