Для приготовления вам понадобятся:
Пшеничная мука — 300 грамм Яйцо куриное — 1 штука (нужен только желток) Сливочное масло — 130 грамм Питьевая вода — 3 столовых ложки
Размешайте муку вместе с мягким сливочным маслом, посолите. У вас получится консистенция «рыхлой земли». От яйца в смесь муки и масла необходимо добавить только один желток и воды. Все хорошенько между собой «поженить» (замесить). Готовое тесто можно сразу испечь с сочной начинкой из рыбы или сливочной с брокколи, на ваше усмотрение. Тесто также можно хранить в морозильной камере не больше 1,5 месяцев.
Сообщение 4 простых ингредиента и у вас получится хрустящий пирог из песочного теста появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .