Ингредиенты:
500 гр. — куриной печени 1 шт. — репчатого лука 3 шт — яйца 200 мл. — молока 100 мл.- раст. масла 130 гр. — муки специи (соль, перец)
Способ приготовления: 1)Печенку вместе с луком измельчаем в блендере, и добавляем яйца, молоко, масло, муку. 2)Солим перчим и все хорошо смешиваем, должна получится консистенция густой сметаны.Затем выпекаем блины.
Начинка:
1 шт. — репчатого лука 1 шт. — моркови раст. масло зелень(петрушка, укроп) чеснок майонез
На сковороде обжариваем лук с морковью, добавляем майонез, зелень, мелко нарезанный чеснок и все хорошо тушим. Далее собираем торт.Чередуем все в следующем порядке. Блин-начинка-блин-майонез-блин. И так до конца.Сверху я украсила мелко нарезанной зеленью, помидорами и розочкой из огурца. Приятного аппетита.
Сообщение Печёночный торт появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .