Взять слоеное тесто и раскатать его.
2. Взять любую шоколадку и положить ее по центру, раскатанного куска теста. Затем вырезать из теста форму в виде елочки, как показано на фото.
3. Из излишков теста изготавливается слой размером с шоколадку, чтобы ее укрыть, а затем, сверху этого слоя, укладываются нарезанные яблоки.
4. Производим «упаковку» шоколадно-яблочной начинки. Для этого необходимо сначала загнуть верхний и нижний прямоугольники.
5. А потом боковые лепестки уложить как показано на фото.
6. Дно формы или противеня смазать сливочным маслом. Выпекать в духовке 15-20 минут при температуре 200 градусов.
Приятного чаепития!
Сообщение Пока заваривается чай: вкуснейший десерт всего из трёх ингредиентов появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .