Главная / Спорт / «Я начал кашлять кровью»: известный спортсмен рассказал о своих симптомах коронавируса

«Я начал кашлять кровью»: известный спортсмен рассказал о своих симптомах коронавируса

Известный итальянский бегун заразился коронавирусом. Мужчина вспомнил свои первые симптомы.

Италия обогнала Китай по количеству смертей от коронавируса. Согласно последним данным, в европейской стране скончались 3405 человек, а в Поднебесной – 3253. Сейчас в Италии болеют 36,5 тысяч человек. Выздоровели более четырех тысяч. О спаде пандемии говорить рано, ведь во всем мире число заразившихся уже превысило 246 тысяч.

В этот список попал и молодой спортсмен Эдоардо Меллони. Об этом сообщила международная ассоциация спортивной прессы (AIPS). Также приводятся его слова о первых симптомах при COVID-19. Сначала у мужчины начался небольшой кашель, а также поднялась температура. Однако потом он кашлял каждые пять минут. «В какой-то момент я начал кашлять кровью», – вспоминает легкоатлет.

Помощь ему оказывала неотложка. От некоторых симптомов медикам удалось спасти спортсмена. В скором времени он сможет покинуть стены больницы. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru) 18 Мар 2020 в 5:16 PDT

Ранее сообщалось, что коронавирус обнаружили у одноклубника Криштиану Роналду Даниэле Ругани. Защитник итальянского «Ювентуса» рассказал об этом в «Инстаграм». Оказалось, что болезнь у него протекает бессимптомно.

Смотрите также

В России отправили в ремонт более 1,6 тысячи Mercedes-Benz

Загрузка...