Главная / Шоу-бизнес / Двухэтажные сочные хинкали, как в ресторане

Двухэтажные сочные хинкали, как в ресторане

tripadvisor.com

Ингредиенты:

Для теста:

Яйца-2 шт. Вода-300 мл. Соль Мука-500-600 гр.

Фарш

мясной фарш (мясо может быть любое) зелень (кинза,петрушка) сушеный базилик чеснок соль Вода-200 мл.

Способ приготовления:

1) Из всех ингредиентов замешиваем тесто. Тесто должно получиться тугое. 2) Тесто раскатываем и вырезаем кружочки. Одни оставляем целыми, а в других вырезаем серединки. Собираем хинкали. 3) Отвариваем хинкали, в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и чёрного перца горошком. Приятного аппетита.

cookpad.com

Сообщение Двухэтажные сочные хинкали, как в ресторане появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .