Ингредиенты:
Для теста:
Яйца-2 шт. Вода-300 мл. Соль Мука-500-600 гр.
Фарш
мясной фарш (мясо может быть любое) зелень (кинза,петрушка) сушеный базилик чеснок соль Вода-200 мл.
Способ приготовления:
1) Из всех ингредиентов замешиваем тесто. Тесто должно получиться тугое. 2) Тесто раскатываем и вырезаем кружочки. Одни оставляем целыми, а в других вырезаем серединки. Собираем хинкали. 3) Отвариваем хинкали, в подсоленной воде с добавлением лаврового листа и чёрного перца горошком. Приятного аппетита.
Сообщение Двухэтажные сочные хинкали, как в ресторане появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .