Ингредиенты: мед (берите тот, который Вам нравится) — 2 столовые ложки; корица — 1 столовая ложка; яйцо куриное — 2 штуки; мука — 1.5 стакана (не переборщите с ней, иначе печенье будет сухое); сахар — 130 грамм; сода — 0.5 чайной ложки.
Алгоритм приготовления. Мед хорошенько подогреваем и вбиваем к нему яйца, всыпаем сахар, соду, перемешиваем всё. При постоянном перемешивании всыпаем корицу, потом муку (только просейте её). Влажными руками делаем шарики (можете «прихлопнуть» с одной стороны и тогда на тарелке печенье будет лежать, а не кататься) и выкладываем на противень с пекарской бумагой (чтобы к ней печенье всё-таки не прилипало, смажьте тоненьким слоем сливочного масла). Ставим в духовку на 15 минут (180 С). После, вынимайте печенье, наливайте чай и наслаждайтесь великолепным вкусом!
Сообщение Медовое печенье с корицей — тает во рту появились сначала на Информационно-аналитическое издание SM News .